2022年01月15日

3歳児桜組 たのしみまショーに向けて✐✨

桜組では、たのしまショーに向けてそれぞれの役ごとに力を合わせて楽しむ姿が見られます☆
初めは恥ずかしくてなかなか台詞を言うことができなかったり、踊らないお友だちもいましたが、今では元気いっぱい取り組んでいます!

衣装を着てのリハーサルも少し緊張したけどいつもよりも張り切って行っていましたよ🎵
みんなで一つのことに取り組む楽しさに子どもたち自身が気付いてきています。

桜組のお友だちは、お家の方に見てもらえる日を楽しみにしていますが緊張も感じているようですのでので温かい目で見守って応援してあげてください。また、寒くなってきましたので風邪にも十分お気を付けください。
1月21日(金)のたのしみまショーを楽しみにしていてくださいね☆